Einfach organisiert im Leben : Lernkonzept - Martius, Irene (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2021)
Das übergeordnete Lernziel des Konzeptes ist, dass sich Teilnehmende zeitlich und finanziell organisieren können.