Das E-Rezept : Ergänzungsmodul - Nawrat, Zofia (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2024)
Dieses Ergänzungsmodul wurde für das Projekt Alpha-Kooperativ Transfer entwickelt. Es kann z.B. mit den Lernkonzepten „Einfach zum Arzt“, „Einfach organisiert im Leben“ oder „Patientenrechte“ kombiniert werden. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden anhand lebensweltbezogener Lernangebote Grundfertigkeiten im Lesen und Schreiben sowie digitale Kompetenzen vermittelt.