Behörden einfach online : Ergänzungsmodul - Martius, Irene (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2024)
Dieses Ergänzungsmodul wurde für das Projekt Alpha-Kooperativ Transfer entwickelt. Es kann z.B. mit den Lernkonzepten „Einfach Wohnen“, „Einfach organisiert im Leben“ oder „Einfach ins Internet“ kombiniert werden. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden anhand lebensweltbezogener Lernangebote Grundfertigkeiten im Lesen und Schreiben sowie digitale Kompetenzen vermittelt.