Fake News erkennen : Lernkonzept - Nawrat, Zofia (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2022)
Dieses Lernkonzept dient dazu, Teilnehmende zu befähigen, Meldungen im Netz auf den Wahrheitsgehalt zu überprüfen und Falschmeldungen zu erkennen.