Digitalisierung in Bildern (F3_kollektiv e.V., 2023)
Digitalisierung ist in der Gesellschaft und für Politik wichtig. Aber was ist Digitalisierung? In der Übung erklären wir das Wort. Was wissen Teilnehmer*innen darüber? Anhand von Bildern lernen sie verschiedene Aspekte und globale Dimensionen des Begriffs kennen. Sie tauschen sich über ihre Assoziationen zu den Bildern aus. Abschließend werden sie ermutigt ihre Meinungen zur Digitalisierung auszudrücken.