Mit Social Media für Geschlechtergerechtigkeit : Ein Beispiel aus Argentinien und Deutschland (F3_kollektiv e.V., 2023)
Was ist ein Hashtag? Das wird in einem interaktiven Video erklärt. Das Beispiel #NiUnaMenos zeigt, wie ein Hashtag genutzt wird, um etwas in der Gesellschaft zu verändern. Dafür wird genauer auf die weltweite Problematik der Feminizide eingegangen und die Situation in Deutschland und Argentinien betrachtet.