Arbeitsheft Lager und Logistik (Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft gemeinnützige GmbH, 2019)
Das Arbeitsheft Lager und Logistik des Bildungswerks der Niedersächsischen Wirtschaft zielt unter anderem auf die Verbesserung der Kommunikation im Arbeitsalltag, die Erweiterung des beruflichen Wortschatzes im Bereich Lager und Logistik sowie auf das bessere Verständnis von Sicherheitsvorschriften ab.