Ernährung (VHS Potsdam, 2021)
Die Lernmaterialien eignen sich für offene Angebote oder Kurse in der Grundbildung und Alphabetisierung. Sie enthalten Aufgabenblätter und Lesetexte für die Alpha-Levels 1 bis 4. Hinweise zu Regeln, Methoden und weiterführenden Übungen sollen vor allem ehrenamtliche Lernbegleitende in der Grundbildung unterstützen.