GFFB gemeinnützige GmbH (gffb_frankfurt), (GFFB gemeinnützige GmbH, 2024)
Im Rahmen der AlphaDekade, die Bund und Länder im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) ins Leben gerufen haben, hat die GFFB ein Modellprojekt zur Schriftsprachförderung auf den Weg gebracht. Frau Barbara Wagner, Geschäftsführerin der GFFB gGmbH, erläutert im Video die Rahmenbedingungen des Projekts.