Konzepte für Grundbildungsangebote (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Die Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung (GrubA) hat den Auftrag, Grundbildung und Alphabetisierung in der konfessionellen Erwachsenenbildung zu verankern. Auf ihrer Webseite stellen sie verschiedene Konzepte für Grundbildungsangebote zur Verfügung.