Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Bei dem vorliegenden Material handelt es sich um ein Konzept für die Einrichtung von Elternzimmern in Schulen oder Kitas. Dabei werden, neben einer Kurzbeschreibung, die Zielgruppe, die Lernziele und die Stärken des Angebots definiert.