Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Bei dem Kursangebot „Finanziell Fit“ handelt es sich um ein allgemeines Lernangebot, welches mithilfe verschiedener Lernmethoden Grundbildungskompetenzen im Bereich der Ökonomischen Grundbildung vermitteln soll. Das vorliegende Konzept enthält eine Kurzbeschreibung, sowie Informationen zur Zielgruppe, den Lernzielen und den Stären des Angebots.