Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Die Begleitung schulpflichtiger Kinder stellt Eltern mit Grundbildungsbedarf im Bereich des Lesens, Schreibens und/oder auch des Umgangs mit digitalen Medien vor große Herausforderungen. Das hier vorliegende Konept enthält eine Kurzbeschreibung des Micromoduls, sowie Informationen zur Zielgruppe, den Lernzeilen und den Stärken des Angebots.