Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Das Mikro-Modul „Papierfigurentheater“ ist ein kulturelles Angebot mit dem Ziel der Sensibilisierung zum Thema „geringe Literalität“. Das vorliegende Konzept enthält eine Kurzbeschreibung des Mikro-Moduls, sowie Informationen zur Zielgruppe, den Lernzielen und den Stärken des Angebots.