Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Der "Lesefantenclub“ ist ein niedrigschwelliges und offenes Angebot, das sich auf Vorlesen und Lesen konzentriert. Das vorliegende Konzept enthält eine Kurzbeschreibung des Angebots, sowie Informationen zur Zielgruppe, den Lernzielen und den Stärken des Angebots.