Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Bei dem Quasselplätzchen handelt es sich um eine mobile Sitzbank, die ohne großen Aufwand an einem Platz der Wahl für eine bestimmte Zeit platziert wird. Das vorliegende Konzept enthält eine Kurzbeschreibung des Angebots, sowie Informationen zur Zielgruppe, den Lernuielen und den Stärken des Angebots.