Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Beim Angebot des „Repair-Cafés“ geht es darum, dass Teilnehmende ihr handwerkliches Geschick unter Beweis stellen können. Das vorliegende Konzept enthält eine Kurzbeschreibung des Angebots, sowie Informationen zur Zielgruppe, den Lernuielen und den Stärken des Angebots.