Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Das Mikroprojekt „Willkommensküche – Mit vollem Bauch liest sich's besser“ schafft durch Kochen und Ernährung einen niedrigschwelligen Zugang zu Bildung. Das vorliegende Konzept enthält eine Kurzbeschreibung des Angebots, sowie Informationen zur Zielgruppe, den Lernuielen und den Stärken des Angebots.