ABC-Deutsch (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2020)
Lernen Sie kostenfrei elementares Deutsch und die lateinische Schrift. ABC-Deutsch ist die mobile Version vom ABC-Deutschkurs auf https://vhs-lernportal.de. Nutzen Sie mit der App alle Funktionen des ABC-Deutschkurses auch offline auf Ihrem Smartphone.