A1-Deutsch (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2017)
Die App dient als Unterstützung zum A1-Deutsch-Onlinekurs des vhs-Lernportals. Mit den Apps können die Lernenden alle Funktionen der Deutschkurse auch offline nutzen.