A2-Deutsch (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2020)
Die App dient als Unterstützung zum A2-Deutsch-Onlinekurs des vhs-Lernportals. Mit den Apps können die Lernenden alle Funktionen der Deutschkurse auch offline nutzen.