A2-B1-Beruf (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2020)
Mit der App lernen Sie kostenfrei Deutsch auf der Niveaustufe A2-B1. A2-B1-Beruf ist die mobile Version vom Deutschkurs „A2-B1 Beruf“ auf https://vhs-lernportal.de. Nutzen Sie mit der App alle Funktionen des „A2-B1 Deutschkurs Beruf“ auch offline auf Ihrem Smartphone.