B2-Beruf (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2019)
Mit der App lernen Sie Deutsch auf Niveaustufe B2. B2-Beruf ist die mobile Version vom „B2-Deutschkurs Beruf“ auf https://vhs-lernportal.de. Nutzen Sie mit der App alle Funktionen des „B2-Deutschkurs“ auch offline auf Ihrem Smartphone.