Offene Mathewerkstatt für Auszubildende - Himmerlich, Kristina; Himmerlich, Kristina; Handwerker, Katharina (Bundesarbeitskreis Arbeit und Leben e.V., 2024)
Die Handwerkskammer Rheinhessen und Arbeit und Leben Rheinland-Pfalz / Saarland haben gemeinsam die „Lernwerkstatt Mathe“ für Auszubildende erprobt. Katharina Handwerker, pädagogische Betreuung in der Handwerkskammer, erzählt, wie das funktioniert hat.