Berliner Azubi Akademie : Kompetenztag mit Auszubildenden - Elfinger, Georg; Eimann, Benedikt; Eimann, Benedikt (Bundesarbeitskreis Arbeit und Leben e.V., 2024)
Die Handwerkskammer Berlin und Arbeit und Leben Berlin-Brandenburg haben sich gemeinsam auf den Weg gemacht, Grundbildung für Auszubildende zu stärken. Im Interview erzählt Georg Elfinger, Ausbildungsbegleiter der Handwerkskammer, von den Erfahrungen und weiteren Plänen vor Ort.