‚Wider benefits‘ in der lebensweltorientierten Grundbildung - Schemmann, Michael, 1970- (Universität zu Köln, 2020)
Die Universität zu Köln begleitete das Projekt aktiv-S zum Thema „wider benefits in der lebensweltorientierten Grundbildung“ und führte fünf qualitative Interviews mit Teilnehmenden aus lebensweltorientierten Grundbildungsangeboten durch. In dem Workshop am 27. Februar 2020 stellten Prof. Dr. Schemmann und Martina Engels den theoretischen Hintergrund, das methodische Vorgehen und die Ergebnisse vor.