Formelsammlung : Mathematik für Auszubildende des Dachdeckerhandwerks - Wenzel, Rainer (ARBEIT UND LEBEN Sachsen e. V., 2022)
Bei dem Material handelt es sich um eine ergänzende Formelsammlung zu "NachgeDACHt - Mathematik für Auszubildende des Dachdeckerhandwerks".