Lese- und Schreibschwierigkeiten : Erkennen, ansprechen und zum Lernen motivieren (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2018)
Zu diesem Thema wurde im Rahmen des Projekts ein Workshop-Konzept entwickelt: "Lese- und Schreibschwierigkeiten: Erkennen, ansprechen und zum Lernen motivieren". Der Workshop informiert zum Thema Lese- und Schreibschwierigkeiten bei Erwachsenen in Deutschland. Das Konzept des Workshops richtet sich an Einrichtungen und Lehrkräfte, zur eigenständigen Umsetzung dieses Workshops im Quartier und umfasst ca. einen halben Tag.