ExpertInnen erzählen, - Wellmann-Rizo, Natascha (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2020)
Warum sollten sich Geflüchtete ehrenamtlich engagieren? Was ist der Mehrwert ehrenamtlichen Engagements? Welche Möglichkeiten bietet es? Wir haben Natascha Wellmann-Rizo, Projektleitung des Projekts „Ich kann helfen – Teilhabe durch Ehrenamt“ des Migrationszentrums Göttingen dazu befragt.