ExpertInnen erzählen, - Wellmann-Rizo, Natascha (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2020)
Was ist der Mehrwert von engagierten Geflüchteten in unserer Gesellschaft? Warum ist das Engagement von Zugewanderten eine Chance für alle? Wir haben Natascha Wellmann-Rizo, Projektleitung des Projekts „Ich kann helfen – Teilhabe durch Ehrenamt“ des Migrationszentrums Göttingen dazu befragt.