Netzwerk Leichte Sprache
Die Internetseite des Netzwerks für Leichte Sprache e.V. führt in das Thema "Leichte Sprache" ein. Außerdem werden Termine für Schulungen bekanntgemacht und Medien zur Thematik der Leichten sprache verlinkt. Zudem werden Bücher und Hefte in Leichter Sprache angeboten.