ERW-IN : Berliner Erwachsenenbildung Inklusiv
Das Projekt ERW-IN möchte den Zugang von Menschen mit Lernschwierigkeiten zu Bildungsangeboten in Berlin verbessern. Die Internetseite enthält Kursempfehlungen, bspw. für VHS-Kurse, die ein breites Themenspektrum abdecken, z. B. Politik-Gesellschaft-Umwelt, Kultur-Gestalten, Gesundheit, Sprachen, Arbeit-Beruf-Computer und Grundbildung. Zudem werden Handbücher und Praxisberichte angeboten.