Ausgewählte Tipps und Empfehlungen für die ehrenamtliche Arbeit mit Geflüchteten (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Hier sammeln wir Links, Materialtipps & Wichtiges zu den vielfältigen Themen des Engagements mit Geflüchteten. Ob Beruf, Schule, Ausbildung oder Wohnungsmarkt – Wir behalten die Übersicht! Klicken Sie auf die Rubriken im blauen Kasten oder scrollen Sie nach unten.