GRUBISO : Materialien für Ehrenamtliche in der Grundbildung (Volkshochschule im Bildungsforum Potsdam, 2018)
Hier finden Sie wichtige Informationen und Tipps für Ehrenamtliche, die in der Grundbildung und Alphabetisierung tätig sind. Die Sensibilisierungsübungen eigenen sich für den Einsatz in Schulungen. Darüber hinaus gibt es Hinweise zu Übungsmöglichkeiten, Anregungen für das Schreiben und Lesen sowie Linklisten mit erprobten Materialien.