ABC-Lernwerkstatt (Volkshochschule Oldenburg gGmbH, 2015)
Die ABC-Lernwerkstatt bietet Lernmaterialien zu den Berufsfeldern "Reinigung", Küche" und "Garten". Hierzu zählen einfache Lesetexte, Aufgaben, Spiele und Filme, die zum Lesen und Schreiben üben helfen.