ABC-Lernwerkstatt. (Volkshochschule Oldenburg gGmbH, 2015)
Es werden die Bausteine der Lernwerkstätten erläutert. Alle Texte und Aufgaben sind von Fachleuten auf inhaltliche Richtigkeit geprüft und zudem von mehreren Lernenden gelesen und bearbeitet worden, deren Rückmeldungen halfen, die Texte leichter und die Aufgaben eindeutiger zu formulieren.