Drei Lernorte für aktiv-S : ein Dialog zu Möglichkeiten des Lernens in Kölner Veedeln - Schwarz, Sabine; Schwarz, Sabine; Hamann, André; Hamann, André (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2022)
Dr. Sabine Schwarz und André Hamann (beide Lernende Region – Netzwerk Köln e.V.) lassen die sozialräumliche Bildungsarbeit des Projekts aktiv-S anhand von drei Lernorten Revue passieren: Lernen im Container, Lernen im Rathaus und Lernen in der Bibliothek.