Fachportal für Alphabetisierung und Grundbildung : für Lehrkräfte und Multiplikator*innen (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2012)
6,2 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht richtig lesen und schreiben, obwohl sie Deutsch ausreichend sprechen. Viele haben auch große Probleme mit dem Rechnen und im Umgang mit Digitalem. Auch Erwachsene können das alles noch lernen. Möchten Sie Menschen beim Erwerb besserer Grundkenntnisse unterstützen? Dieses Portal des Deutschen Volkshochschul-Verbands hilft Ihnen dabei!