Fachportal für Alphabetisierung und Grundbildung. (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2012)
Die DVV-Rahmencurricula bieten Materialsammlungen für den Lese-, Schreib- und Rechenunterricht mit Erwachsenen auf verschiedenen Kompetenzstufen. In Schulungen können Lehrkräfte lernen, wie sie diese im Unterricht effizient einsetzen können. Der Link zeigt weiterführende Informationen zu den Schulungen: Inhalte, Zielgruppe, Umfang, Kosten und Organisation.