Fachportal für Alphabetisierung und Grundbildung. (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2012)
Aktiv werden gegen Analphabetismus! Egal, ob Sie als Lehrkraft in der Alphabetisierung quer einsteigen oder als erfahrene*r Kursleiter*in Ihr Fachwissen auffrischen wollen, ob lieber online zum Selbstlernen oder mit Dozent*in: Hier ist für alle etwas dabei!