Fachportal für Alphabetisierung und Grundbildung. (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2012)
Der Link führt zum Online-Materialpool mit differenzierter Suchfunktion für individuelle Zusammenstellung von Aufgabenblättern zum Rahmencurriculum. Das kostenfreie Unterrichtsmaterial richtet sich an die DVV-Rahmencurricula Schreiben, Lesen und Rechnen sowie an das Basis- und Einsteigermodul. In der Materialsuche kann über vorgegebene Filter detailliert nach Aufgabenblättern und didaktischen Hinweisen gesucht werden.