vhs-Lernportal (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2017)
Das Portal bietet verschiedene Materialien und Übungen für Lernende zu den folgenden Themen an: Deutschkurse; Schreiben, Lesen und Rechnen lernen; Grundbildung; APOLL-Zeitung (u.a. eine Ausgabe Corona-Spezial); Vorbereitung auf den Schulabschluss. Zudem beinhaltet das Portal Informationen für Kursleitende und Tutor*innen.