vhs-Lernportal. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2017)
Die im Link vorgestellten Materialien unterstützen Tutorinnen und Tutoren beim Einsteig in die die gitalen Kurse des vhs-Lernportals und beinhalten: Handreichungen für Kursleitende, Bedienungsanleitungen, Blended Learning, Theman- und Grammatikübersichten Deutschkurse, Test-Trainer zum Orientierungskurs - Informationen für Lehrkräfte und Curricula zu Grundbildungskursen.