vhs-Lernportal. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2017)
Auf der Webseite werden in loser Folge Videos und Texte veröffentlicht, die Einblicke in den Unterricht mit dem vhs-Lernportal geben und beispielhaft verschiedene Einsatzszenarien vorstellen. Kurstleitende geben Tipps und berichten von ihren Erfahrungen.