vhs-Lernportal. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2017)
Das Unterrichtsmaterial wurde passgenau zum vhs-Lernportal konzipiert und kann den Unterricht um weitere didaktische oder spielerische Elemente ergänzen.