vhs-Lernportal. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2017)
Die Übersicht bündelt zahlreiche Materialien und Anleitungen zum vhs-Lernportal. Sie eignet sich als Ausgangspunkt zur weiteren Recherche.