Beschreibung Learning Snacks (Volkshochschule Dresden e.V., 2024)
In diesem Video wird auf das Angebot der Lernhappen bzw. Learning Snacks hingewiesen, die im Projekt mittendrin entstanden sind. Es wird gezeigt, wie auf das Begleitmaterial zugegriffen werden kann und wie über die Plattform learningsnacks.de die dazugehörigen Lernhappen entdeckt und eingesetzt werden können.