vhs-Lerntreff im Quartier (grundbildung.de, 2025)
Mit dem Projekt „vhs-Lerntreff im Quartier“ bieten Volkshochschulen in offenen, sozialräumlichen Lernorten Alphabetisierung und Grundbildung an. Der Deutsche Volkshochschul-Verband e.V. fördert Volkshochschulen bundesweit. In dieser Playlist finden Sie Interviews und Reportagen zu den vhs-Lerntreffs im gesamten Bundesgebiet.