Alphabetisierung : Lernmaterial und Onlineschulungen vom DVV (grundbildung.de, Online-Schulungen Lesen und Schreiben – Erklärfilme ; 4, 2021)
Sie möchten in der Alphabetisierung Erwachsener arbeiten? Sie sind schon Kursleiter*in? Ob Profi oder Quereinsteiger*in, der Deutsche Volkshochschul-Verband bietet Lehrkräften eine solide Grundlage für ihre Kursgestaltung: die DVV-Rahmencurricula Lesen und Schreiben mit umfangreichem Unterrichtsmaterial. In Onlineschulungen können Sie sich mit der Lese- und Schreibdidaktik vertraut machen. Unsere Lehrmaterialien und Onlineschulungen stehen Ihnen zur Verfügung, kostenlos und wann immer Sie möchten. Einfach gut unterrichten: Erfahren Sie mehr! Der Erklärfilm ist Teil der Online-Schulung zum DVV-Rahmencurriculum Lesen.