Grundbildung, - Caesar, Sandra; Caesar, Sandra; Reichert, Petra; Reichert, Petra (Volkshochschule Karlsruhe e.V., 2024)
Viele Erwachsene in Karlsruhe können nicht gut lesen, schreiben oder rechnen. An der Volkshochschule Karlsruhe gibt es viele Kurse, die kostenlos oder günstig sind. Neben klassischen Lese- und Schreibkursen gibt es auch Angebote, die sich stärker am Alltag der Lerner*innen orientieren. Unsere Dozentinnen aus dem Grundbildungsbereich stellen sich vor.